Выставка COINS 2017

5 сентября 2017 года

Уважаемые клиенты банка!Рады вам сообщить, что банк «РИАЛ-КРЕДИТ» в этом году, как и в прошлые года, снова примет участие в Международной конференции и выставке монет COINS 2017.

Приглашаем вас посетить наш выставочный павильон, ознакомиться с ассортиментом памятных и инвестиционных монет и, при желании, приобрести их.

Выставка будет проходить 22 и 23 сентября в Москве по адресу: площадь Европы, д. 2 в здании гостиницы «Рэдиссон Славянская».

COINS-2017 – единственный в России международный форум, объединяющий участников монетного рынка — традиционно проводится в начале золотой осени в Москве, в гостинице «Рэдиссон Славянская». В этом году датами его поведения выбраны 22-23 сентября.
На протяжении двух дней пространство COINS станет профессиональной площадкой, на которой известные инвесторы поделятся секретами финансовых вложений в монеты из драгоценных металлов, расскажут, как правильно читать биржевые сводки и каких шагов на инвестиционном рынке лучше избежать.
COINS предоставляет начинающим инвесторам уникальную возможность не только познакомиться с авторитетным мнением признанных в финансовом мире аналитиков, но и тут же стать обладателями монет, о которых они только что говорили.
На стендах участников выставки будут представлены монеты эпохи Николая II и советские «Сеятели», российские «Георгии Победоносцы» и монеты, отчеканенные к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года, монеты «Австралийский кенгуру» и «Венский Филармоникер», южноафриканские «Крюгерранды» и китайские «Панды», знаменитые инвестиционные монеты Великобритании, США, Мексики, Канады, золотые и серебряные, в слабах и без… Для кого-то это будет первая в жизни приобретенная золотая монета, для кого-то – закономерное продолжение профессиональной деятельности инвестора, начатой еще на COINS-2008.

Специально для  клиентов нашего  предусмотрены бесплатные билеты на выставку COINS 2017. Бесплатный билет можно скачать тут. Для получения билета необходимо ввести промокод RIAL, торопитесь, количество бесплатных билетов ограничено!

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован.